ニュース

ニュース

メディア情報
2012年12月14日
NHKテキスト「きょうの料理ビギナーズ1月号」でCASが紹介されます。

1221日発売の「NHKテキスト きょうの料理ビギナーズ1月号」のコーナーで代表の大和田哲男がインタビューを受けました。インタビュー内ではCASも紹介されます。


公式ホームページ:http://www.nhk-book.co.jp/beginners/


CASに関するご質問、ご相談などはこちらからお問い合わせください。

WEBでのお問い合わせ
お問い合わせ
メールでのお問い合わせ
メール
FAXでのお問い合わせ
FAX:04-7156-8662

CASの使用事例:おいしさと品質の向上

CASの導入事例:導入事例のご紹介

各種表彰関連:各種表彰受賞歴のご紹介

特許情報:アビーのパテント取得

お問い合わせ

  • ご質問、ご相談などお気軽にお問い合わせください。
  • WEBでのお問い合わせ
  • お問い合わせ
  • メールでのお問い合わせ
  • メール
  • FAXでのお問い合わせ
  • FAX:04-7156-8662

CASに関するご意見について