CAS技術の進化

お持ちの冷凍装置にCAS機能を付加

朗報!すでにお使いの急速凍結装置にCAS機能を組み込むことができます。

国内外の生産者の皆さまが利用している急速凍結機(ラック式、トンネル、スパイラル、アルコール凍結、ブライン凍結)用に開発したCAS装置を取り付けることで、品質や味わいのランクアップを図れます。すでに国内のマグロ漁船や中国、アメリカの食品工場などで導入されています。新たな付加価値を与えることができるCAS装置を後付けすることで、既存の装置を活用した差別化が可能になったのです。

取付前・取付後

従来の急速冷凍機にCAS装置を取り付けることで、食材のロスがなくなり純利益につながります。

マツタケ

マツタケは味と香りがそのままに残ります。

栗

栗は甘みがそのままに残ります。

カニ1
カニ2

カニは加工して新鮮な状態で出荷できます。

煮物
野菜

野菜は素材本来の歯ごたえと、風味が残ります。

CASと組み合わせエネルギーの成果

CASに関するご質問、ご相談などはこちらからお問い合わせください。

WEBでのお問い合わせ
お問い合わせ
メールでのお問い合わせ
メール
FAXでのお問い合わせ
FAX:04-7156-8662

CASの使用事例:おいしさと品質の向上

CASの導入事例:導入事例のご紹介

各種表彰関連:各種表彰受賞歴のご紹介

特許情報:アビーのパテント取得

お問い合わせ

  • ご質問、ご相談などお気軽にお問い合わせください。
  • WEBでのお問い合わせ
  • お問い合わせ
  • メールでのお問い合わせ
  • メール
  • FAXでのお問い合わせ
  • FAX:04-7156-8662

CASに関するご意見について